Гольф

Ближайший турнир по гольфу:

3 - 10 ноября 2019
II Международный гольф турнир «PEACE TOUR GOLF CUP 2019»

Расписание программы:
  • 3 ноября: Прибытие и размещение в отель. 
  • 4 -5 ноября: Трансферы из отеля на поле и обратно. Игры на гольф поле.
  • 6 ноября: Приветственный бокал по случаю открытия тура. Соревнования проводятся в командном зачёте, в формате скрэмбл, с учетом групповой гандикаповой форы (18 лунок). 
  • 7 ноября: Индивидуальные соревнования, флайты по группам. Соревнования проводятся в формате строукплей в гандикаповых группах (18 лунок). 
  • 8 ноября: Трансферы из отеля на поле и обратно. Игры на гольф поле.
  • 9 ноября: Море, солнце, экскурсии в любую точку Андалусии.
  • 10 ноября: Выселение из отеля. Возвращение.
Игры по программе тура:
  • 2 игры на поле – «Parador de Málaga» (18 лунок)
  • 2 игры на поле – «Campo Guadalhorce» (18 лунок)
  • 1 игра на поле – «Lauro 27 Golf» (27 лунок)
О 1-м Международном турнире по гольфу на кубок PEACE TOUR.

Краткий обзор по предлагаемым полям региона Андалусия

С точки зрения любителя гольфа, прелесть Испании состоит в том, что играть здесь можно практически круглый год Удобно и то, что испанские гольф-курорты предлагают обширную программу гольф-пакетов, включающих не только проживание и грин-фи, но при желании гольфистов также и обучение в многочисленных школах и академиях гольфа.

Parador de MálagaParador de Málaga

Великолепное историческое поле для гольфа с 18 лунками. Открытое в 1925 году, поле для гольфа было спроектировано Томм Симпсоном, который также построил поля в Мюрфилде и Тернберри. К услугам гостей 3 путинг грина и 2 грина для подхода. В числе удобств для спортсменов - ресторан, где подаются вкусные блюда местной кухни.

Campo GuadalhorceCampo Guadalhorce

Real Guadalhorce Club de Golf был создан по инициативе группы друзей и игроков в гольф, которые собрались вместе, чтобы получить организовать закрытый клуб.. Как только проект начался, к группе присоединились другие малагеньо, а также присоединился финский инвестор Д. Кауко Растас, который довел до финской общественности славу этого испанского клуба. Проект был реализован с использованием великолепных земель к северу от аэропорта, в котором был типичный загородный дом 18-го века, сегодня нынешний Клубный дом. Семейная атмосфера является одной из ее основных характеристик, и, несмотря на ее частный характер, ее удобства могут быть использованы по утрам в рабочие дни для гольфистов «Peace Tour».

Lauro 27 GolfLauro 27 Golf

Lauro 27 Golf можно расположен среди живописной природы. Курс состоит из 27 лунок, которые можно сыграть в трех разных комбинациях. С самого начала дизайн и функционирование поля основывались на уважении природы и окружающей среды, которые окружают ее, не только сохраняя и заботясь о уже существующих деревьях, но и высаживая тысячи новых деревьев, большинство из которых являются местными андалузскими видами. В Лауро Гольф природа везде. В пределах всего комплекса прямой контакт с природой постоянен, и независимо от того, играете ли вы в гольф, живете в резиденциях или просто наслаждаетесь прогулкой по окрестностям, вы можете видеть, что мы не единственные посетители Lauro Golf. Вы можете часто видеть кроликов, уток, куропаток, цапель и даже орлов на поле для гольфа и вокруг него, наших дружелюбных соседей, которые наслаждаются микроклиматом поля, созданного тысячами деревьев и четырнадцатью озерами поля для гольфа. Поле было разработано архитектором Folco Nardi, и его идея состояла в том, чтобы создать поле, которое было бы технически сложным, но не слишком . При хорошей концентрации и правильном выборе клубов игрок может получить хороший результат в одном из 50 соревнований, проводимых каждый год в Lauro Golf. Расширение курса с отверстиями 19-27, разработанными Мариано Бенитесом, следует тем же линиям и одинаково требует концентрации и навыков. Курс умеренно ровный и может быть пройден пешком, хотя на склоне горы есть две лунки, из которых мы можем наслаждаться захватывающими видами на долину Гуадалхорс и Средиземное море. Клубный дом расположен в старом андалузском здании Cortijo el Paredón, где вы можете найти ресторан, раздевалки, магазин и офис Caddy Master's Office. В помещениях и в окрестностях вы также можете найти бассейн, теннисный клуб для игры в падель, клуб для игры в лужайки и центр верховой езды. Рядом с клуным домом находится сказочный внутренний дворик, с огромным фикусом в центре, который предлагает тень игрокам, наслаждающимся едой и напитками после игры в гольф.


Есть вопросы — спрашивайте!
Не стесняйтесь, Наши менеджеры помогут Вам,
подобрать оптимальный тур.